Новости

Коты~Воители. Руины прошлого.

Объявление

Добро пожаловать на FRPG "The Ruins of the Past"! Мы рады видеть здесь каждого нового участника. Ролевая была создана только 30 июня, мы существуем лишь несколько дней и надеемся, что вскоре участников прибавится. Ждем вас ;3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты~Воители. Руины прошлого. » Южная часть леса. » Главная поляна и куча с дичью.

Главная поляна и куча с дичью.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

0

2

Сизая вышла на главную поляну и огляделась. Сейчас ей больше всего хотелось спать. Она, уже вступив в роль нового глашатая Грозового племени, только что собрала пограничные патрули. Коты уже отправились. На охоту она тоже собрала несколько воинов, по два-три кота в группе. Но сейчас пищи нужно много, нужно не полениться и тоже сходить на охоту. "Кого бы взять с собой?" - подумала кошка и еще раз осмотрела поляну. Тут она заметила Ястреба. "Вот и отлично, возьму его. Чего он сидит тут без дела, пусть пойдет поохотится" - решила Сизая и направилась к коту.
- Привет, Ястреб, - учтиво поздоровалась она. - Не хочешь прогуляться по лесу? Надо поохотиться для племени. Я уже собрала несколько охотничьих патрулей, но четыре пары лап не будут лишними, ведь правда?

0

3

Ястреб находился глубоко в своих раздумьях. Почему Златозвёзд назначил на роль глашатаи Сизую? Почему? Я не менее опытен и намного лучше бы справлялся!
Вот с такими невесёлыми мыслями, Ястреб пытался отвлечься от жизни лагеря. Вдруг он заметил направившуюся к нему Сизую. Отлично! И что ей теперь от меня нужно?
- Неужели наш новый глашатай решил проведать простых смертных?! - сморозил Ястреб. Однако кошка словно пропустила его слова мимо ушей.
- Привет, Ястреб. Не хочешь прогуляться по лесу? Надо поохотиться для племени. Я уже собрала несколько охотничьих патрулей, но четыре пары лап не будут лишними, ведь правда? - учтиво предложила глашатая. Ястреб уже хотел ещё что - нибудь съязвить, но решил промолчать. Лениво потянувшись, Ястреб встал и надменно облизнулся.
- Ладно уж, пошли, - бросил он и снова съязвил, - Надеюсь, наша новая глашатая не потеряется по пути? Или её спугнёт мышка?!

0

4

Сизая заметила, что Ястреб недоволен своим теперешним положением. Он явно рассчитывал быть глашатаем, а теперь злится на нее за то, в чем она неповинна - ведь никто же не знал, что глашатаем назначат именно ее, Сизую! Она вообще никогда об этом не думала. Правда, первый рабочий день пошел хорошо и, скорее всего, она отлично справится со всеми обязанностями, но, видимо, Ястреб так не считает.
- Ладно уж, пошли. Надеюсь, наша новая глашатая не потеряется по пути? Или ее спугнет мышка?!
- Нет, глашатая живет в этом лесу ненамного меньше, чем ты и уж наверняка знает, как обращаться с дичью, - обжигающим тоном ответила кошка. - И раз уж все так вышло, молчи и повинуйся.
Чтобы уж совсем не обескуражить Ястреба своей небывалой резкостью, кошка мягко повела хвостом рядом, приглашая его пройти за ней. Затем легкими шагами направилась к выходу из лагеря.
- Мы пойдем в Березовую рощу, потом может быть еще зайдем к ручью. Ну и вообще, там уж решим, - как ни в чем не бывало, почти напевным тоном, мяукнула кошка.
> Березовая роща.

0

5

- Нет, глашатая живет в этом лесу ненамного меньше, чем ты и уж наверняка знает, как обращаться с дичью. И раз уж все так вышло, молчи и повинуйся, - резко выпалила Сизая. Из горла Ястреба послышалось еле слышное рычание. Однако у воина было огромное самообладание, поэтому он смог придержать свой чересчур острый язык за зубами.
- Мы пойдем в Березовую рощу, потом может быть еще зайдем к ручью. Ну и вообще, там уж решим, - как ни в чём не бывало ответила кошка. Ястреб закатил глаза: ну вот, теперь он снова казался ниже Сизой. Что на меня нашло! Уж не собираюсь ли я устроить перепалку на главной поляне с новой глашатой?! - спросил себя Ястреб и вдруг понял, что реально не может видеть себя ниже других котов. Это и заставляло его дыбить шёрстку.
- Ладно, пошли, а то вся дичь перемрёт пока мы тут друг  с другом разбираемся! - фыркнул кот и помчался за Сизой.
-----------> Берёзовая роща

0

Вы здесь » Коты~Воители. Руины прошлого. » Южная часть леса. » Главная поляна и куча с дичью.