Конечно же, вы случайно зашли на нашу РП, заинтересовались, немного посмотрели на нее и решили оставить свой отзыв. Что же, мы будем очень рады услышать искренние отзывы гостей или участников! Ваши комментарии не будут забыты, ведь каждый день, каждую секунду мы стараемся улучшить форум, сделать игру интереснее и обеспечить участникам максимальный комфорт времяпровождения на нашей ролевой.
Отзывы о Руинах прошлого.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22012-07-18 20:22:03
Честно, форум идиотский.
Поделиться32012-07-24 09:06:12
дорогой гость, писавший до меня, спешу сообщить тебе, что не только форум идиотский, но и чей-то отзыв;)
как, по-твоему, этот отзыв поможет что-то исправить? и что вообще идиотского в форуме? я, например, вижу только весьма славный форум с интересным дизайном и с вгоняющими в ступор названиями подфорумов (сами решайте - хорошо это или нет), который погиб, не зародившись. я бы даже зарегистрировалась тут, но, боюсь, анкету мою не проверят.
надеюсь, однажды кто-нибудь таки придет.
Поделиться42012-07-25 13:52:36
Дорогие гости!
Спешу сообщить, что всё - таки я пока активна (спасибо комментариям crowley) и вернулась с отпуска. Постараюсь оживить форум и буду рада вам, crowley, если вы всё - таки решитесь зарегистрироваться))
Поделиться52012-07-29 23:10:16
рада, что смогла достучаться до вас:) я вообще-то уже зарегистрировалась и даже заполнила анкету, но интернет повис:( но теперь у меня есть стимул начать все заново.